Venez nous retrouver cet été, à l’occasion des marchés gourmands à Ballaison,
les jeudis 13 juin, 11 juillet et 8 août, de 17h00 à 21h00, à la ferme Les Peupliers
(Attention : les marchés seront repoussés aux jeudis suivants en cas de mauvais temps)
Une belle occasion pour rencontrer une vingtaine de producteurs de la région qui proposeront :
des fromages de chèvre, brebis ou vache, du vin blanc, rouge ou rosé, de la charcuterie, de la viande d’agneau, de canard, du foie gras, des escargots, des poissons du lac, des œufs, des légumes, du pain, du miel, des fruits frais ou au sirop, des confitures de fruits ou de fleurs, des yogourts, des pestos, des vinaigres, des sirops et du safran.
Le petit plus de ces marchés : vous pourrez composer votre pique-nique et le déguster sur place, assis sur des bottes de paille ou sur votre couverture à pique-nique, en admirant la magnifique vue sur le lac et le Jura.
N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.